家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
大人気のエビとカシューナッツのカレーが久しぶりにアンコールで登場です。
えびの甘さと カシューナッツのコクをお楽しみ下さい。
また、「さつまいものサブジ」もみんなに大人気!
旬の栗をスープで楽しみましょう! 他に身近な食材で作れるおしゃれレシピがいっぱい!
山椒のパンチや干し貝柱の旨み、もち米のもっちり感など、いろんな美味しさが味わえるメニューです!!
「肉団子のもち米蒸し」はおせちにも使えそう☆
大人気のエビとカシューナッツのカレーが久しぶりにアンコールで登場です。
えびの甘さと カシューナッツのコクをお楽しみ下さい。
また、「さつまいものサブジ」もみんなに大人気!
エムズキッチンの健美食。 いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
エムズキッチンの健美食。 いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
エムズキッチンの健美食。 いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。