家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
おうちでエビチリ☆ みんなが大好きなエビチリ。
家庭でできたらうれしいですね。自分で作れば辛さも甘さもお好みで!
ビールもご飯も進む元気メニューです。
おうちで楽しむ居酒屋風レシピ。
普段のおかずやお弁当にもとっても便利!
エムズD「手羽ギョウザ」にみんなの歓声が上がります! 他3品
「手羽ギョウザ」、豚肉の具がぎっしり詰まって、うまみたっぷりです!
骨の上手な抜き方もご紹介します。
旬のあさりで作るエスニックご飯もお楽しみに~。
毎年大人気のメニュー!
どれもパスタに応用できるので、パスタのレパートリーが一気に増えますよ!
この季節に味わいたい「青豆ごはん」。 他にアスパラやトマトなど旬の野菜レシピもご用意。
どれも普段のおかずにとっても便利!
エムズD「手羽ギョウザ」にみんなの歓声が上がります! 他3品
「手羽ギョウザ」、豚肉の具がぎっしり詰まって、うまみたっぷりです!
骨の上手な抜き方もご紹介します。
旬のあさりで作るエスニックご飯もお楽しみに~。
野菜たっぷりのイタリアン。
週末が楽しみなおうちワインレシピです☆
エムズD「手羽ギョウザ」にみんなの歓声が上がります! 他3品
「手羽ギョウザ」、豚肉の具がぎっしり詰まって、うまみたっぷりです!
骨の上手な抜き方もご紹介します。
旬のあさりで作るエスニックご飯もお楽しみに~。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。