家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
すっかり恒例になった行楽弁当のレッスン。 お花見やピクニックで大活躍☆
普段のおかずにも使えるレシピがいっぱいです。
カシューナッツの甘みとスパイスの複雑な味のチキンレシピは意外に簡単!エッグカレーもお楽しみに。
すっかり恒例になった行楽弁当のレッスン。 お花見やピクニックで大活躍☆
普段のおかずにも使えるレシピがいっぱいです。
カシューナッツの甘みとスパイスの複雑な味のチキンレシピは意外に簡単!エッグカレーもお楽しみに。
シンガポールの屋台で大人気の海南チキンライス(カオマンガイ)、鶏肉の出しで炊いたご飯はうまみタップリ!!
特製だれと一緒に召し上がれ。他にこれからの季節にうれしいアジアンテイストのレシピを揃えました。
すっかり恒例になった行楽弁当のレッスン。 お花見やピクニックで大活躍☆
普段のおかずにも使えるレシピがいっぱいです。
すっかり恒例になった行楽弁当のレッスン。 お花見やピクニックで大活躍☆
普段のおかずにも使えるレシピがいっぱいです。
シンガポールの屋台で大人気の海南チキンライス(カオマンガイ)、鶏肉の出しで炊いたご飯はうまみタップリ!!
特製だれと一緒に召し上がれ。他にこれからの季節にうれしいアジアンテイストのレシピを揃えました。
ヤリイカ、新ジャガ、たけのこ、いちごなど春の食材を使っておしゃれにお料理。
白ワインにぴったり☆ デザートもお楽しみに。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。