家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。
パスタを添えてどうぞ。
ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。
パスタを添えてどうぞ。
おうちで楽しむエスニック。 定番料理のアレンジが広がります。
ビールにぴったり!
季節のおばんざい。 煮魚の定番「さばのみそ煮」をマスターしましょう。
便利な常備菜もご紹介。
季節のおばんざい。 煮魚の定番「さばのみそ煮」をマスターしましょう。
便利な常備菜もご紹介。
おうちで楽しむエスニック。 定番料理のアレンジが広がります。
ビールにぴったり!
ジャンバラヤをパエリアにアレンジ。
彩り野菜もたっぷりで華やかな食卓に。
手作りジンジャーエールも楽しみましょう!
ジャンバラヤをパエリアにアレンジ。
彩り野菜もたっぷりで華やかな食卓に。
手作りジンジャーエールも楽しみましょう!
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップで夏に効く一品!
スパイシー仕立ての高野豆腐の豚肉詰めは、もちもち&ジューシー。
干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜レシピは冷やしても美味!
ジャンバラヤをパエリアにアレンジ。
彩り野菜もたっぷりで華やかな食卓に。
手作りジンジャーエールも楽しみましょう!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。