家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
夏にうれしいエスニックメニュー。
元気いっぱいのゴーヤカレー、トマトもお肉もたっぷりです☆
夏にうれしいエスニックメニュー。
元気いっぱいのゴーヤカレー、トマトもお肉もたっぷりです☆
夏にうれしいエスニックメニュー。
元気いっぱいのゴーヤカレー、トマトもお肉もたっぷりです☆
夏にうれしいエスニックメニュー。
元気いっぱいのゴーヤカレー、トマトもお肉もたっぷりです☆
季節の野菜たっぷりのおばんさい。 フライパンで作るカツオのたたきもご紹介します。
「ラタトューユ」「とうもろこしのすり流し」は冷やしても美味!
カレーパウダーを使って手軽にできるスパイシーレシピをご紹介。
ヨーグルトで煮たチキンは柔らか〜☆
ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨味たっぷり!
他ににんにくソースや柚子胡椒を使った料理で元気いっぱい!
カレーパウダーを使って手軽にできるスパイシーレシピをご紹介。
ヨーグルトで煮たチキンは柔らか〜☆
エムズB いわしをおしゃれに。 サングリアはフルーツいっぱい
いわしをおしゃれなお料理に仕上げました。
夏野菜や豆など体が喜ぶメニューがたくさん。
自家製サングリアはフルーツがいっぱいです☆
カレーパウダーを使って手軽にできるスパイシーレシピをご紹介。
ヨーグルトで煮たチキンは柔らか〜☆
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。