家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
ボロネーゼをマスターしましょう!
多めに作って冷凍できるので、忙しい方のお助けメニューに!
他にキャベツやほうれん草、かぶを使った野菜たっぷりメニューも用意しました。
ボロネーゼをマスターしましょう!
多めに作って冷凍できるので、忙しい方のお助けメニューに!
他にキャベツやほうれん草、かぶを使った野菜たっぷりメニューも用意しました。
新しい年、お料理を始めませんか?
ハチミツとレモンで仕上げたチキンの他、「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
「焼きリンゴ」もお楽しみに!
冬もやっぱり食べたいパクチー!
ビタミンCたっぷりでデトックス作用のあるパクチーは女性の味方です(^^)
ほんのりエスニックでどうぞ。
新しい年、お料理を始めませんか?
外はカリッと、中はしっとりの肉団子。 熱々を召し上がれ。
冬に甘みをます大根や春を感じる菜の花を使った便利なおかずもマスターしましょう。
ボロネーゼをマスターしましょう!
多めに作って冷凍できるので、忙しい方のお助けメニューに!
他にキャベツやほうれん草、かぶを使った野菜たっぷりメニューも用意しました。
エムズD 山椒鍋で温まりましょう! 便利なおかずも充実です。
新しい鍋レシピ、レパートリーに加えませんか? 鍋に合わせる便利なおかずも大好評です!
冬もやっぱり食べたいパクチー!
ビタミンCたっぷりでデトックス作用のあるパクチーは女性の味方です(^^)
ほんのりエスニックでどうぞ。
ボロネーゼをマスターしましょう!
多めに作って冷凍できるので、忙しい方のお助けメニューに!
他にキャベツやほうれん草、かぶを使った野菜たっぷりメニューも用意しました。
新しい年、お料理を始めませんか?
ハチミツとレモンで仕上げたチキンの他、「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
「焼きリンゴ」もお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。