家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
フルーツや野菜をおしゃれに使った彩りが美しいクリスマスメニュー。
みんなの歓声が聞こえてきそう☆
チョコレートのコクとほんのり苦味がおいしい「チョコレートチキン」。
新しい味との出会いです。
他にテーブルが華やぐお料理がいっぱい!
新しい鍋レシピ、レパートリーに加えませんか? 他にお正月に添えると便利なレシピもご紹介します。
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
普段に使えるヒントがいっぱい!
一年中楽しめるメニューです。
★スパークリングワイン付き★(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
有頭エビを使いエビみそたっぷりのお正月にも使えるレシピをご紹介。
中華風アレンジの生春巻きもお楽しみに!
チョコレートのコクとほんのり苦味がおいしい「チョコレートチキン」。
新しい味との出会いです。
他にテーブルが華やぐお料理がいっぱい!
チョコレートのコクとほんのり苦味がおいしい「チョコレートチキン」。
新しい味との出会いです。
他にテーブルが華やぐお料理がいっぱい!
フルーツや野菜をおしゃれに使った彩りが美しいクリスマスメニュー。
みんなの歓声が聞こえてきそう☆
有頭エビを使いエビみそたっぷりのお正月にも使えるレシピをご紹介。
中華風アレンジの生春巻きもお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。