家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
グラタンがおいしい季節になりました。
失敗なしのホワイトソースの作り方をご紹介します☆
季節の野菜もたっぷり!
うちで簡単に作れる「ガパオ」は毎回大人気!
リピートして作りたくなるレシピです。
他にも気軽に作れるエスニックレシピがいっぱいです。💓
旬の食材をおしゃれにお料理。
さんまのマーマレード煮。コクがあるのにさわやか!骨まで食べらますよ。
秋の夜長のワインにぴったりのメニューです。
煮物上手はお料理上手。おいしさが増した大根でほっこり煮物を作りましょう💓
ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
うちで簡単に作れる「ガパオ」は毎回大人気!
リピートして作りたくなるレシピです。
他にも気軽に作れるエスニックレシピがいっぱいです。💓
旬の食材をおしゃれにお料理。
さんまのマーマレード煮。コクがあるのにさわやか!骨まで食べらますよ。
秋の夜長のワインにぴったりのメニューです。
煮物上手はお料理上手。おいしさが増した大根でほっこり煮物を作りましょう💓
ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
旬の食材をおしゃれにお料理。
さんまのマーマレード煮。コクがあるのにさわやか!骨まで食べらますよ。
秋の夜長のワインにぴったりのメニューです。
煮物上手はお料理上手。おいしさが増した大根でほっこり煮物を作りましょう💓
ふんわり仕上げた卵豆腐にも癒されます☆
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。
普段に使えるヒントがいっぱい!
一年中楽しめるレシピです。
✳︎スパークリングワイン付き ノンアルコールスパークリングの用意もあります。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。