家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。
外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!
こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。
外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!
こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。
手軽に作れてとっても便利!
ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。
外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!
こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
大好評のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりに登場です。 えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。
ココナッツ風味の「さつまいものサブジ」は、おつまみにぴったりのスパイシースナック!
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。
手軽に作れてとっても便利!
ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。
大好評のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりに登場です。 えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。
ココナッツ風味の「さつまいものサブジ」は、おつまみにぴったりのスパイシースナック!
冬のあったかごちそう。いつものおでんに牛すね肉のうまみとコクを加えた、食べ応えありのぜいたくおでん。
鍋と一緒に食べたい副菜もご紹介します。
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。
手軽に作れてとっても便利!
ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。
手軽に作れてとっても便利!
ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。