家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
この季節、甘みを増す大根のレシピを2品、他に冬野菜を使ったお料理もご紹介します。
台湾風焼き鳥もお楽しみに!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。 お肉も野菜もたっぷり摂りましょう!
芽キャベツのほろ苦ポタージュは大人の味!
この季節、甘みを増す大根のレシピを2品、他に冬野菜を使ったお料理もご紹介します。
台湾風焼き鳥もお楽しみに!
この季節、甘みを増す大根のレシピを2品、他に冬野菜を使ったお料理もご紹介します。
台湾風焼き鳥もお楽しみに!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。 お肉も野菜もたっぷり摂りましょう!
芽キャベツのほろ苦ポタージュは大人の味!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。 お肉も野菜もたっぷり摂りましょう!
芽キャベツのほろ苦ポタージュは大人の味!
おうちで楽しむイタリアン。 かぼちゃのサラダも楽しい盛り付けで!
ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えるとすっごく便利☆
デザートもお楽しみに!
おうちで楽しむイタリアン。 かぼちゃのサラダも楽しい盛り付けで!
ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えるとすっごく便利☆
デザートもお楽しみに!
点心でお馴染みの大根もち。おうちでも簡単にできますよ。
大根をいっぱい入れるのでとってもヘルシー。
他に、普段のおかずにも便利な中華のメニューを揃えました。
点心でお馴染みの大根もち。おうちでも簡単にできますよ。
大根をいっぱい入れるのでとってもヘルシー。
他に、普段のおかずにも便利な中華のメニューを揃えました。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。