元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
247人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全2件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全2件
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全2件
18
全1件
19
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 1日(火) 11:30〜14:30
  • 10月 1日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
201910 4日 (金)

とろとろナスと牛肉の旨みがご飯に染みた至福の炊き込みご飯をご紹介。 バターナッツはこの時期見逃せない食材です。
秋の家飲みレシピ、お楽しみに! 

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 4日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:8名
201910 5日 (土)

とろとろナスと牛肉の旨みがご飯に染みた至福の炊き込みご飯をご紹介。 バターナッツはこの時期見逃せない食材です。
秋の家飲みレシピ、お楽しみに! 

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:30〜14:30
  • 定員:8名
201910 6日 (日)

エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
201910 8日 (火)

台湾の肉丼、ルーロー飯、柔らか豚肉と五香粉の香りがたまりません。
作り置きもできる便利な副菜もご紹介します。    
デザートもお楽しみに!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(火) 11:30〜14:30
  • 10月 8日(火) 19:00〜21:30
  • 定員:8名
20191012日 (土)

グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月12日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
20191016日 (水)

台湾の肉丼、ルーロー飯、柔らか豚肉と五香粉の香りがたまりません。
作り置きもできる便利な副菜もご紹介します。    
デザートもお楽しみに!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月16日(水) 19:00〜21:30
  • 定員:8名
20191017日 (木)

エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月17日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
20191018日 (金)

グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(金) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓

2024/5/20

6月 美味しいものを探しにイタリアに行ってきます。
そのため6月のレッスンは、スタジオ、オンライン共に全てお休みします。
レシピと動画の販売も一旦休止とさせていただきます。

7月のスケジュールは、5月末にアップしますので、
ぜひチェックしてくださいね。


ページのトップへ戻る