家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
とろとろナスと牛肉の旨みがご飯に染みた至福の炊き込みご飯をご紹介。 バターナッツはこの時期見逃せない食材です。
秋の家飲みレシピ、お楽しみに!
とろとろナスと牛肉の旨みがご飯に染みた至福の炊き込みご飯をご紹介。 バターナッツはこの時期見逃せない食材です。
秋の家飲みレシピ、お楽しみに!
エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
台湾の肉丼、ルーロー飯、柔らか豚肉と五香粉の香りがたまりません。
作り置きもできる便利な副菜もご紹介します。
デザートもお楽しみに!
グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!
台湾の肉丼、ルーロー飯、柔らか豚肉と五香粉の香りがたまりません。
作り置きもできる便利な副菜もご紹介します。
デザートもお楽しみに!
エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)
いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!
ボーナスレシピもお楽しみに!
グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!
グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしの簡単ホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。