家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
季節の野菜を盛り込んだ春いっぱいのメニュー、お楽しみに!
季節を感じる「筍ごはん」をマスターしましょう。 しみじみ美味しいご飯に舌鼓!
季節限定のメニュー、お見逃しなく!
他に毎日のご飯にちょっと変化がつくレシピもご紹介します。
スターター2 定番料理をマスター 男性クラスあり(4/19)
超定番の生姜焼き、ナスの揚げ漬けをマスターしましょう。
生姜焼きのコツやナスのきれいな揚げ方などご紹介します。
スターター2 定番料理をマスター 男性クラスあり(4/19)
超定番の生姜焼き、ナスの揚げ漬けをマスターしましょう。
生姜焼きのコツやナスのきれいな揚げ方などご紹介します。
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
季節の野菜を盛り込んだ春いっぱいのメニュー、お楽しみに!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
季節の野菜を盛り込んだ春いっぱいのメニュー、お楽しみに!
免疫力アップメニュー❣️ 山芋や発酵食品、きのこ類など、美味しく食べて免疫力アップ!
にんにくやゴーヤを使った元気メニューもご紹介します。
スターター1 ビギナーでも安心! 簡単に作れるごちそうレシピ
ソースが自慢のBBQチキンやマカロニグラタンなどごちそうレシピがいっぱい!
デザートもお楽しみに!
カシューナッツの甘味をプラスしたチキン、スパイシーなソースに茹で卵を潰しながら食べるエッグカレー、パンプキンスープなど、
まろやか味のインド料理。
スープは、多めに作って冷凍すると便利です。
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
季節の野菜を盛り込んだ春いっぱいのメニュー、お楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。