家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
スターター2 おうちで楽しむ中華料理。男性クラス(3/15)
おうちで本格中華! 我が家のなす料理の大定番をご紹介。
生徒さんの間でも家族にも大好評! お弁当にも便利ですよ!
他に野菜たっぷりのメニューがたくさん。
男性クラスあり(3/15)
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
季節の野菜を盛り込んだ春いっぱいのメニュー、お楽しみに!
みんな大好きエビチリ! おうちで作れたらうれしいですよね★
ごちそうの定番、間違いなしです!
他に普段のごはんに便利な中華おかずをご紹介します。
フライパンで作るシンプルパエリア。 シーフードの旨味たっぷりです!
フライパンごとドーンと出せばみんなの歓声が聞こえそう★
春野菜レシピもご紹介。 自然の甘みに感動!
スターター2 おうちで楽しむ中華料理。男性クラス(3/15)
おうちで本格中華! 我が家のなす料理の大定番をご紹介。
生徒さんの間でも家族にも大好評! お弁当にも便利ですよ!
他に野菜たっぷりのメニューがたくさん。
男性クラスあり(3/15)
フライパンで作るシンプルパエリア。 シーフードの旨味たっぷりです!
フライパンごとドーンと出せばみんなの歓声が聞こえそう★
春野菜レシピもご紹介。 自然の甘みに感動!
スターター2 おうちで楽しむ中華料理。男性クラス(3/15)
おうちで本格中華! 我が家のなす料理の大定番をご紹介。
生徒さんの間でも家族にも大好評! お弁当にも便利ですよ!
他に野菜たっぷりのメニューがたくさん。
男性クラスあり(3/15)
旬を楽しむおばんざい。新玉ねぎ、ホタルいか、新ごぼう、春キャベツなど春の食材がいっぱいです。
いつもの食卓が華やかに!
旬を楽しむおばんざい。新玉ねぎ、ホタルいか、新ごぼう、春キャベツなど春の食材がいっぱいです。
いつもの食卓が華やかに!
見た目もキュートなインドのスナック「サモサ」。 中には鶏肉のスパイシーな具がぎっしり。 自家製グリーンソースを添えて。
他にカレーや常備菜にもなるおつまみなど、スパイスレシピをマスターしましょう!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。