しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/11/19

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
93人

クチコミ

はじめての醤油麹レッスン✨分かりやすく優しく教えていただきありがとうございました!とっても美味しくて簡単で、たくさんアレンジが効くなんて!麹は素晴らし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:21

先生からの返信あり

夏のおうち飲みメニュー✨lessonありがとうございました♡ 少ない調味料で夏野菜もたっぷりのメニューでどれもとっても美味しかったです♡ 簡単レシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 23:43

先生からの返信あり

今回は、夏のバテ気味な心と身体に最適な、見た目も可愛いパワー料理を習いました🎐 塩麹を使い、野菜もいっぱい使って… 薄味なのに満足する美味しさ‼…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/18 23:10

先生からの返信あり

お土産にお持ち帰り出来てとても嬉しかったです💓💓 簡単に作れて、しかも美味しい。 今度はクルミを入れて、マフィンにして作ってみたいと思います。続きを読む>>
投稿日時:2020/3/27 16:10

先生からの返信あり

子ども連れにも関わらず、心温まる対応をして頂き、親子でとても楽しめました。お料理の作業手順はもちろんのこと、質問にも丁寧に答えて頂き、心も知識も満足し…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 1:39

先生からの返信あり

1つひとつが、繊細で優しい味と盛り付けなのに簡単で、おせちと聞くと手がかかるというイメージでしたが、盛り沢山なおせちに大満足です😊 優しい先生と皆…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/12 14:45

先生からの返信あり

とても素敵な先生に、いつも楽しくお勉強させていただいてます♫ 砂糖を使わずに おせちメニューが作れるなんて、目からウロコです! おせち コレ作りま…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/10 12:42

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き自宅で料理教室を開催。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る