全3件中3件表示
1
※Biensurでは料理教室実施にあたり、感染症対策を実施しております。
安心してご参加ください
----
恒例のBiensur”果物尽くしのコース料理教室”です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。
食べてキレイに!国産レモンづくしレッスン(ヘルシー料理とグルテンフリースイーツ)
夏のイメージのあるレモンですが、国産レモンの旬は冬。旬の時期ならではの「国産レモンづくし」のレッスン。
レモンのダイエット効果、美容効果、疲労回復効果を効果的に摂るには皮ごと頂くのが一番です。
防カビ剤、ワックスが使われている輸入レモンは皮ごと使うにはちょっと不安ですが、国産レモンは安心して皮ごと使えます。安心してレモンを使える旬の時期に、野菜果物のプロならではの料理からスイーツまでレモンの色々な食べ方をお教えいたします。レモンのビューティーパワーで体内から美しくなりましょう!
小麦粉、バター、白砂糖不使用、糖質オフで作るグルテンフリーのレモンケーキもお楽しみに!
食べてキレイに!国産レモンづくしレッスン(ヘルシー料理とグルテンフリースイーツ)
夏のイメージのあるレモンですが、国産レモンの旬は冬。旬の時期ならではの「国産レモンづくし」のレッスン。
レモンのダイエット効果、美容効果、疲労回復効果を効果的に摂るには皮ごと頂くのが一番です。
防カビ剤、ワックスが使われている輸入レモンは皮ごと使うにはちょっと不安ですが、国産レモンは安心して皮ごと使えます。安心してレモンを使える旬の時期に、野菜果物のプロならではの料理からスイーツまでレモンの色々な食べ方をお教えいたします。レモンのビューティーパワーで体内から美しくなりましょう!
小麦粉、バター、白砂糖不使用、糖質オフで作るグルテンフリーのレモンケーキもお楽しみに!
1