クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スポーツと油で体ポカポカ

最終更新日:2025/1/18

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

AMI cooking station

>>ブログを見る

スポーツと油で体ポカポカ
2024/12/21 17:05 UP

毎週恒例のテニスをした後🎾虎ノ門を散策🚃
 まず腹ごしらえ 高層ビルの一角に登録有形文化財としてお店が佇み 大坂屋砂場🥢 さん   今が旬の白子天ぷらが4つものった 白子蕎麦を堪能 トロふわ食感🧠もみじおろしでサッパリと 
 お初の虎ノ門ヒルズ @toranomonhillsofficial クリスマスイルミ🎄✨リクライニングシートがあるカフェで休憩爆睡   昼飲みできる虎ノ門横丁は立ち寄らず😏   夕方からグリコ コンディショニングスタジオでヨガ&セルフケアアドバイスを体験自律神経の働きや 筋肉の量硬さなど測定   glicoオリジナルドリンクを飲み30分ほど心地良い気分でヨガを楽しみ🧘‍♀️ 
 帰りの虎ノ門駅に巨大ラジカセ&カセット!MUUUSE CHRISTMAS EXPERIENCE 推し曲が流れ🎶🍏癒されました 
 家族4人揃いせっかくなのでスポーツday   またもや事前の腹ごしらえに天ぷら🍤厚木なぐやさん @hakata_tenpura_naguya無料天かすとイカ塩辛をお土産に 
 ラウワン @round1_official で卓球大会🏓息子の練習相手になったかな そして何十年ぶりのバッティングセンター🏏 @isehara_batting 最初はそこそこ球が当たったけれども後半ボロボロ☠なんで裏太ももが痛いんだろ  
 そして締めの夕飯は 魂心家🍜 @konshinya178 油取りすぎ〜でも美味しいものたくさん食べてエネルギー補給 運動もして体ポカポカ温めましょうw    
グリコ カフェオーレアイスバー 62ml×6本 8個入 氷菓 パーティー 年末年始 差し入れ プレゼント デザート 楽天市場 3,628円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
グリコ乳業 野菜、足りてますか? 125ml紙パック 24本入 (野菜ジュース) (野菜足りてますか?) 楽天市場 2,451円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
▼グリコ パワープロダクション CCDドリンク8箱(1箱10袋入り)[スポーツ飲料][水分補給][エネルギー量アップ][回復][合宿] 楽天市場 7,257円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
【在庫限り】【COSTCO】コストコ  【グリコ】 ポッキー チョコレート 1008g(36g×28袋)【送料無料) 楽天市場 3,688円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
江崎グリコ セレクション・ザ・グリコ 手提げ(1セット)【グリコ】 楽天市場 540円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
ビスコ 保存缶 | 非常食 お菓子 防災食 災害食 避難食 防災備蓄 災害対策 地震対策 震災対策 長期保存 ビスコ缶 防災用 備蓄 5年保存 クリームサンド ビスケット おいしい グリコ 災害時緊急 子供 安心 保存缶 日本製 防災グッズ こども 中身 停電 台風 楽天市場 648円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  




 
グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L 紙パック 12本 (6本入×2 まとめ買い) 楽天市場 5,806円 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る