”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
パン&シフォンケーキ教室
Salon de Biscotto
<サロンドビスコット>
東京都江戸川区東葛西の
講師自宅キッチンにて
開催しています♪
【交通のご案内】
①東京メトロ・東西線
葛西駅から徒歩10分
②都営地下鉄・新宿線
一之江駅から、都営バス
(新小29)葛西駅前行き
「桑川町」まで
下車後、徒歩2分
その他方面からも
バス便あります
【車・自転車】
駐車スペース:1台あり
先着予約制です
駐輪スペース:あり
自転車・バイクもOK
予約不要です
詳細な住所は
ご予約完了後にお伝えします。
ご予約前に知りたいことがあれば
お気軽にLINEくださいね!
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4