クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 教室へのアクセス

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

教室へのアクセス
2025/1/20 12:58 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 


パン&シフォンケーキ教室
Salon de Biscotto
<サロンドビスコット>
 

東京都江戸川区東葛西の
講師自宅キッチンにて
開催しています♪
 
 
 
   
 
  
    

【交通のご案内】
 
 
①東京メトロ・東西線
葛西駅から徒歩10分
 
 
②都営地下鉄・新宿線
一之江駅から、都営バス
(新小29)葛西駅前行き
「桑川町」まで
下車後、徒歩2分


その他方面からも
バス便あります
 
 
 
 
 
  
    
【車・自転車】

 
駐車スペース:1台あり
先着予約制です
 
 
駐輪スペース:あり
自転車・バイクもOK
予約不要です
 
 

 
 
詳細な住所は
ご予約完了後にお伝えします。
 
 
 
 
 
 
 
ご予約前に知りたいことがあれば
お気軽にLINEくださいね!
 
 
 
 
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る