”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
1
ふわふわキメ細かく、しっとりとした食感のホシノ酵母仕込みのみるく白パン。愛犬ビスコをイメージした、小さくて白くて可愛いパンです。冷めてもしわになりにくいレシピです。冷めたら電子レンジで10秒ちん!で、ふんわり感がよみがえります。
お気に入り登録:12件美味しそう:8件
1
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4