12月キッズクッキング レポート

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月キッズクッキング レポート

最終更新日:2024/4/18

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
86人

西宮・宝塚 食育 料理教室 子ども料理教室 キッズクッキング クッキングサロンecru エクリュ薬膳料理 ヘルシークッキング

>>ブログを見る

12月キッズクッキング レポート
2023/12/12 8:41 UP

  12月のブッシュドノエル作り たくさんのキッズと一緒にケーキ作り! インフルエンザがまた流行という中 元気にご参加くださいました!
自分の作品を大事そうに持ち帰る姿が愛おしい🥰 来年もよろしくお願いします!


















































リアルレッスンは宝塚教室と甲子園口アゴラにて   宝塚教室(締め切り12月8日) 12月9日(土)10時~12時    残席3          甲子園口アゴラ (締め切り12月4日) 12月10日(日)10時30分~12時30分  満席          13~15時     残席あり     ※体調の悪い方はご遠慮ください。次回や次月に振替も可能です。         楽しみにお待ちしております。         ※メールでのお問い合わせはこちら     お申し込みはこちら
      いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
 
 
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
 
 LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
    大人レッスンと表記されてますがキッズも合併しました! #レッスン募集#キッズクッキング#食育

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る