家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
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クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み
大人気発酵食レッスンのキムチづくり
年末にはおせち料理レッスン
11月にはローストビーフレッスン
盛り付け後は写真撮影タイム
楽しく試食とおしゃべりもたのしく
2022年アメリカンポークタイアップレッスン
秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員