クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン風景

最終更新日:2024/4/18

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
86人

レッスン風景

  • クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み

    クリスマス 三田屋総本家のおいしいお肉で赤ワイン煮込み

  • 大人気発酵食レッスンのキムチづくり

    大人気発酵食レッスンのキムチづくり

  • 年末にはおせち料理レッスン

    年末にはおせち料理レッスン

  • 11月にはローストビーフレッスン 

    11月にはローストビーフレッスン 

  • 盛り付け後は写真撮影タイム

    盛り付け後は写真撮影タイム

  • 楽しく試食とおしゃべりもたのしく

    楽しく試食とおしゃべりもたのしく

  • 2022年アメリカンポークタイアップレッスン

    2022年アメリカンポークタイアップレッスン

  • 秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油

    秋の薬膳 真珠蒸しと大好評の食べるラー油

  • もっと見る
先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る