19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
今期は2クラスに分かれて開催中 スコシアコース。 3月は雑穀がテーマでした! (パンもケーキも無い月(笑))
どのメニューにも雑穀が入ってない?!
入ってます!!
美味しいだけではなく
身体に悪くないもの、身体に良いもの 食べたいですね^_^
麺のお汁は飲み干しタイプです!
優しいお味、リピ率高し👍
デザートは道明寺粉、この季節にしか
使わない方も多いですが これまた簡単メニューで皆様 大絶賛でした。
パンクラスビギナーからスタートされ 皆様その後も何年も何年も通ってくださり ありがとうございます😊 皆様と作り語らい、食べる幸せ❤️
手作りバンザイ🙌🙌
日々の暮らしに手作りを・・・ あなたのからだは あなたの食べたもので できている
パンビギナークラス スイーツビギナークラス それぞれ春から始まります! お問い合わせはこちらへ↓
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https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
おまちしております。
#発酵食エキスパート#発酵食 ゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ 自宅サロン20年目、製菓衛生師& パンシェルジュ &発酵食エキスパート &発酵食品ソムリエ サロン・教室起業サポート 大津市baking salon crescent 代表 薄永俊恵
♦︎アクセス 大津市 今堅田 電車 JR湖西線堅田駅 駅送迎有り 京都駅より約25分 車 琵琶湖大橋西詰車で 約3分。 名神京都東ICより約25分 駐車場有
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
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