飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA菜楽)』
台風の被害に遭われている方々へ心よりお見舞いを申し上げます。
明けましておめでとうございます。
〓今年は記念の年ですね。
令和2年、新たな元号が始まって最初の年、
また、2020年、オリンピックイヤーでもあります。
どんな年になさりたいでしょうか?
私は、、
環境の変化の速さにとまどうことも多い昨今ですが、
なるべく自分を見失わないよう、
好奇心が続く限り、
焦らず、少しずつ、チャレンジを続けていきたいなと思っています〓
もちろん、食生活を気遣い、適度な運動も心掛けたいものです。
料理教室でも、ヘルシーな食事や、楽しい飾り巻き寿司をご提案していきたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします〓
皆さまにとって素敵な1年となりますよう、お祈り申し上げます〓
~~~~~~~~~
レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。