自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
みなさん、こんにちは!
7月の料理合コンは27日土曜日の11時から開催です!
まだ空きがありますが、男性は埋まってきています。
男女ともにまだ空きがありますので、
料理をしながらこの夏の出会いのきっかけづくりをおこないませんか?
現在、夏のキャンペーンで予約の際に備考欄に「夏のキャンペーン」と入れていただくと、
700円オフとさせていただきます!お忘れなく!
開催場所
大阪・中崎町シェアスクエア中崎
〒530-0015 大阪市北区中崎西3−2−17
※マンションの詳細は参加者のみに教えます。
会費
5,000円(男女ともに)※先着割引、キャンペーン割引、誕生日割引があります。
持ち物
エプロン(300円でレンタルも可能)、ハンドタオル、身分証明証
先着早期予約割引
予約でそれぞれの開催予定日に予約いただいた方の先着3名まで、
500円割引の先着早期予約割引をさせていただきます!
それぞれの日時に「先着早期予約割引あり!」と書いているところがまだ可能なところです。
是非とも、ご利用ください。
※予約時に先着早期予約割引あり!と、備考欄に書いてください。
書いていない場合は適応されませんので忘れずにお書きください。
後で問い合わせをされても適応されてませんことご了承ください
もし、予約が集中して終了になっている場合はご了承ください。
バースデイ割引
開催日の月が誕生日の方は1,000円割引
開催日の月の前後の月が誕生日の方は800円割引
※予約時に「バースデイ月割引」、「バースデイ月前後割引」と、備考欄に必ず書いてください。
書いていない場合は適応されませんので忘れずにお書きください。
後で問い合わせをされても適応されませんことご了承ください
当日の受付の時に誕生日の確認をさせていただきますので、
もし不正がある場合は料金をいただきますことご了承ください。
7月27日(土)11:00-13:15 先着早期予約割引中!あと3名!
夏野菜カレーで!料理合コン! in梅田・中崎町
年齢枠:男性30歳くらいから45歳まで、女性28歳くらいから42歳まで
夏野菜カレー、サラダ、コールスローなど
男性募集中!!残りわずか! 女性募集中!!
予約はこちらから!
ソフトバンクのメールアドレスはメールが送れないことが多発しております。
できるだけ、携帯メールアドレスではなくGmailなどで登録をオススメします!
もし、予約されても返信メールが来ない場合は、メールを送っていただくか、
LINE@にて問い合わせください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/444176a6255735
もし、予約フォームが使えない場合は、
rakus.office@gmail.comまで問い合わせ下さい。
●LINE@での予約・問い合わせ●
ぜひとも友だち追加をお待ちしております!
LINE限定のお得なキャンペーンも告知をしています^^
お気楽に友だち追加をお願いします!
簡単な問い合わせも1:1トークで行えます。
料理合コンってどんなの? https://ameblo.jp/ryourigoukon-osaka
料理合コンの流れ
https://ameblo.jp/ryourigoukon-osaka/entry-12068154530.html
●キャンセル料金について
開催前日までのキャンセル料金・・・・全額分
開催日3日以内のキャンセル料金・・・・半額分
※急な日程変更もキャンセル料金をいただきます。
※キャンセル待ちをする場合は、予約が空きが出た場合にキャンセルする場合も
キャンセル料金をいただきます。キャンセル待ちの場合はキャンセルしないということを
前提に行ってください。
※こちらの都合でキャンセルしていただく場合などはキャンセル料金はいただきません。
※急なキャンセルで、代理で他の方を呼ばれる場合は、キャンセル料金はいただきません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2017年2月前半に、料理婚活パーティーの取材が入りまして、
2017年3月5日の読売テレビの「もんくもん17」にて、料理婚活パーティーに、
メッセンジャーの黒田さんと、鈴木奈々さんが参加していただきまして、
体験していただいたことをお話ししてくださいます
2017年6月最初にニュースZEROにて、料理合コンの様子が流れました!
-----------------------------------------------------------------------------
ラクスの料理婚活パーティーから結婚されたカップルもいらっしゃいます^o^/
http://ameblo.jp/ryourigoukon-osaka/entry-11802906634.html
保存保存保存保存
徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁