駅から3分。手ごねパン、ケーキ、シュガークラフト、ウエディングケーキ、おもてなし料理教室です。
皆さまこんにちは
ご訪問ありがとうございます😊
ホームスイートサロン rosemallow加藤弘美です
素敵な令和の幕開けです
平成でも大変お世話になりました
令和も変わらず よろしくお願いいたします
平成最期の夜は🌃
平成生まれの娘と家族3人で
静かに[令和]を迎えました❣️
平成で溜め込んだ冷凍室の整理をし!
あり合わせディナー🍽
令和ディナー🍽
ガトーショコラ
バタークリームの令和
ビーツのサラダ
海老🦐
半熟卵添え🥚
ブラウンマシュルーム豆乳のスープ
あり合わせキュシュ
令和ディナー🍽
赤魚のソティートマトソース添え🍅
白ワイン
トマトソース🍅
昭和❣️平成❣️令和❣️
なんとも不思議な感じですね💗
素敵な年の幕開け✨✨✨
平和な令和でありますように
最後まで読んで頂いてありがとうございます。
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞