クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 令和

最終更新日:2021/2/3

rose mallow 加藤弘美(兵庫県神戸市西区)

駅から3分。手ごねパン、ケーキ、シュガークラフト、ウエディングケーキ、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
2人

神戸シュガーアート教室、制作販売、パン、ケーキ、おもてなし料理教室、IADC認定講師 クレイフラワー教室のブログ

>>ブログを見る

令和
2019/5/1 14:46 UP

皆さまこんにちは
ご訪問ありがとうございます😊
ホームスイートサロン rosemallow加藤弘美です




素敵な令和の幕開けです



平成でも大変お世話になりました

令和も変わらず よろしくお願いいたします





平成最期の夜は🌃
平成生まれの娘と家族3人で
静かに[令和]を迎えました❣️












平成で溜め込んだ冷凍室の整理をし!


あり合わせディナー🍽












令和ディナー🍽




 



ガトーショコラ
バタークリームの令和




















ビーツのサラダ

海老🦐
半熟卵添え🥚






















ブラウンマシュルーム豆乳のスープ
























あり合わせキュシュ






























令和ディナー🍽
赤魚のソティートマトソース添え🍅


























白ワイン




























トマトソース🍅

















昭和❣️平成❣️令和❣️


なんとも不思議な感じですね💗




素敵な年の幕開け✨✨✨


平和な令和でありますように






最後まで読んで頂いてありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤弘美
加藤弘美
rose mallow教室主宰   沖縄県出身

結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞


教室からのお知らせ

2017/8/19

豆乳とパイナップルのぜりゼリーのレシピをこうかいしました。

2017/8/17

8月のおもてなし料理
イタリア🇮🇹
🎁お土産付きです
🍴メニュー
☘️夏野菜とささみのマリネ
☘️カボチャとコンソメジュレの冷製スープ
☘️ピザ
☘️トマト、アジの冷製パスタパスタ
☘️国産肉100%のハンバーグ
☘️マッシュポテト
☘️きのこの厚焼きオムレツ
☘️ティラミス
🎁🛍20㎝のピザ🍕1枚・ティラミス・ささみと夏野菜のマリネ

🎀レッスン日
24日・26日・28日(🈳1)・29日・30日(🈵)
お申し込みみお待ちしております。

2017/5/3

お待たせしました❣️
ペルニーチュキアイシングクッキーレッスンの日程を記載しました。
*チェコのクリスマスやイースター
お祭りなどの時に使われるスパイスの入ったクッキーにアイシングで
レース模様を描くレッスンです。

IADCクッキー協会のレシピを使ってのレッスンです。
会員様以外の方でもお気軽に受けていただけます
お気軽にお申し込み下さいませ。

5月17日(木曜日)10:30〜13:00
5月19日(土曜日)13:〜15:30
6月18日(月曜日) 13:〜15:30
19日(火曜日)13:〜15:30


ページのトップへ戻る