#旬のフルーツパイナップルゼリー🍍と体に優しい豆乳のムース
豆乳にパイナップルの果肉をペーストを加えてミキサーにかけ、溶かしたゼラチンを加えて、ミキシング
グラスに流し固め、パイナップルのゼリー液、パイナップルの角切りを加えて、冷やし固める。
生のパイナップルを使うときは、輪切りにして鍋に入れて炊いて使って下さい。
生のまま使うと酸の関係で固まりにくくなりますので、缶ずめのパイナップルを使うことをお勧めします。
加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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