かんたんで、サクッと口どけのいいクッキーです。
【1】
室温に戻したバターをクリーム状にし、ふるったaを一度に加え、粉っぽさがなくなれば2等分に分けてボール状にまとめる。
【2】
棒状に伸ばし10等分して丸める。
オーブンから出して直ぐにに粉砂糖をまぶすと、粉砂糖がベタベタにくっいてしまいます。
加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する