クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご挨拶

最終更新日:2024/5/4

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

ご挨拶
2022/12/31 22:22 UP

いつもわたしのブログを読んでくださっている
みなさまへ、12年間綴って来ましたブログは
本日を持って終了いたします。
 
今後はYoutubeへと移行してまいりますので
引き続きフォローして頂ければ幸いです。
長い間お付き合いをして頂きありがとうございました。
 
<keix情報>
 
「旅するイタリア料理教室」と
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り」
の最新情報についてはこちらをどうぞ。
 
日本の方々にイタリア料理を
海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。
youtubeでは、英語、イタリア語、日本語の3カ国語
で動画レシピをお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
 
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。
 
和食関連のHPを英語とイタリア語でお届けしています。
読者登録はこちらからどうぞ
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る