2024.3月レッスン始まりまーす!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024.3月レッスン始まりまーす!

最終更新日:2024/3/25

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
17人

cucin amica

>>ブログを見る

2024.3月レッスン始まりまーす!
2024/2/29 9:15 UP

明後日より新レッスンスタートです!
2024.3月はタコスレッスン♪
美味しいフィリングをたくさん作って、
モリモリ挟んでいただきますっ
まだまだお席もございますので、
どうぞお気軽にお問い合わせくださーい!

レッスンメニュー
*豚肩ロース肉のカルニタス
*うずら豆のりフライトビーンズ
*ワカモレ
*サルサクリオージャ
*ペプレ

3月開催日
 2(土) 満席
 6(水) *
 9(土) 満席
13(水) 満席
16(土) *
23(土) *

料金¥5,000 女性限定

注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に
募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、
キャンセル待ち等も
随時受け付けております。

お申し込み、お待ちしてまーす♪





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/2/17

本日より4月の『2種のサンドイッチレッスン』を
募集開始いたしました♪
海老と春玉ねぎに合わせるバジルクリーム、
舞茸と豚肩ロースに合わせるスパイス・・
2種類のサンドイッチが愉しめるレッスンです。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ

2024/2/7

新たに『アメリカンマフィンクラス』をオープンしました♪
気軽にパワフルで可愛いく作れるのもアメリカンマフィンの魅力。
おひとり様6個を作り、全てお持ち帰り出来ます。
4月メニューは『キャラメルナッツとチョコチップのマフィン』です。

2024/2/4

本日より3月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはメキシカンタコスです。
豚肩ロースをスパイシーに煮込んだカルニタスやうずら豆のペースト、リフライトビーンズ、おなじみのワカモレやサルサメヒカーナを作ります。
熱々のトルティーヤで包んでモリモリ食べましょう♪
お申し込み、お待ちしてまーす!


ページのトップへ戻る