cucin amica タルティーヌ教室のブログ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

cucin amica

>>ブログを見る

最新のブログ記事

本日のカンパーニュ
2024/11/6 7:09 UP
冬隣の夜明け前
本日のカンパーニュが焼ける
クープぱっかり
うれぴー
続きを読む>>
11月レッスンはじまりました!
2024/11/3 17:04 UP
やっと秋の深まる11月。
cucin amicaの新しいレッスンが始まります。
今月のメインは秋の煮込み料理『鶏のキノコのフリカテッセ』なので、
合わせるサイド…続きを読む>>
10月教室はじまってまーす!
2024/10/9 9:50 UP
10月教室はじまってまーす!
今月はメカジキのスモークからスタート
長谷園の燻製土鍋いぶしぎんさん登場。
スモークが始まっても、
続きを読む>>
今月もありがとうございました!
2024/9/30 17:53 UP
最終土曜日。
暑かった9月レッスンが終わりました。
ほとんどの開催日が35℃を超え、
小さな302号室はどんなにエアコンの温度を下げても
続きを読む>>
9月教室始まってまーす!
2024/9/13 16:57 UP
9月教室はじまってまーす!
しかし暑い!
暑さを吹っ飛ばすメニュー
なーんて言ってるけど
続きを読む>>
9月教室はじまりまーす!
2024/9/1 20:34 UP
9月になりました!
2ヶ月間の夏休みが過ぎ
cucin amicaも始まります!
9月教室のレッスンメニューは
続きを読む>>
ししゃもの南蛮酢
2024/7/29 16:24 UP
多感な時期を共に過ごし
その後
仕事や出産
取り巻く環境の違いで
続きを読む>>
酢豚黒酢あん
2024/7/24 9:06 UP
暑くて暑くて
女子3人の納涼会は
駅ナカの中華料理店で。
ハッピーアワーで生ビール
続きを読む>>
米麴甘酒のすすめ
2024/7/23 9:29 UP
体調不良続きだった上半期
蒸し暑い6月の日
レッスン終わりの302号室に
友人が現れる
続きを読む>>
ドライフルーツとナッツのラム酒漬け
2024/7/22 17:16 UP
私の夏休み
会いたい人にゆっくり会えて嬉しい
都会のお菓子に疎い私は
毎度毎度手土産に悩む
続きを読む>>
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る