今月もありがとうございました♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月もありがとうございました♪

最終更新日:2024/3/25

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
17人

cucin amica

>>ブログを見る

今月もありがとうございました♪
2024/3/26 20:02 UP

今月もにぎやかなレッスンが終わる
お題を付けるならどの日も
『本日のホルモン』なんて名前が付く。
焼肉と思いきや
更年期にまつわる方のホルモン

寒暖差の激しい3月
もちろん私を含め
自律神経めちゃくちゃな生徒さんの
多いこと多いこと笑

泣いたり笑ったりを
労い合い。褒め合い。励まし合い。
月に一度、会ったり会わなかったりの
不思議な関係。

今月の道具たちを片付けながら
その日その日を振り返ると
何度も思い出し笑いする
私も励まされたひとりで
おかげさまさまな3月

みなさんありがとうございました
また来月も
楽しみにお待ちしてます




cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/2/17

本日より4月の『2種のサンドイッチレッスン』を
募集開始いたしました♪
海老と春玉ねぎに合わせるバジルクリーム、
舞茸と豚肩ロースに合わせるスパイス・・
2種類のサンドイッチが愉しめるレッスンです。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ

2024/2/7

新たに『アメリカンマフィンクラス』をオープンしました♪
気軽にパワフルで可愛いく作れるのもアメリカンマフィンの魅力。
おひとり様6個を作り、全てお持ち帰り出来ます。
4月メニューは『キャラメルナッツとチョコチップのマフィン』です。

2024/2/4

本日より3月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはメキシカンタコスです。
豚肩ロースをスパイシーに煮込んだカルニタスやうずら豆のペースト、リフライトビーンズ、おなじみのワカモレやサルサメヒカーナを作ります。
熱々のトルティーヤで包んでモリモリ食べましょう♪
お申し込み、お待ちしてまーす!


ページのトップへ戻る