天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
こんにちは
先月末頃から手がしびれて
今週の一部の教室をお休みさせていただきました
鍼治療したり
マッサージに行ったり
温湿布をしたり
色々と手は打っているのですが
休むのが一番かな
と言う結論に至りました
今月後半の教室は
一部プライベートのレッスンが
あるので
それまでには復活したいと思っています
来月もご予約お待ちしております
どうぞ宜しくお願い致します
https://reserva.be/leclimat
る・くりまパン教室白神こだま酵母・自家製酵母を使ったパン講座開催とパン講師育成。簡単で美味しい米粉パンのレシピを開発中。ミクリヤケーキで習得した「パウンドケーキ」講座と手作りキットの販売。ガス会社・カルチャーセンター講師・足立区開催カルチャー講座講師・メニュー開発等。資格 味噌ソムリエ・パンシェルジェ1級・調理師・リマクッキングスクール師範科卒業。reserva.be
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。