→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > る・くりま > ブログ記事一覧
天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2024/6/12
プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。 独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。 各回の講座料金 1回8.000円。
2022/9/2
10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る