世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
【「フーディストアワード2024レシピコンテスト」参加中】 フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】 この度、Foodist Award2024レシピコンテストに参加させて頂いております。 まず、最初は、 こちらの商品を使ったレシピです。 ふわっふわの 削り節。 魚料理を作るのが苦手な方でも、 これなら 調味料として使いやすいかと思います。 そし...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2