今月もありがとうございました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月もありがとうございました!

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

cucin amica

>>ブログを見る

今月もありがとうございました!
2024/9/30 17:53 UP

最終土曜日。
暑かった9月レッスンが終わりました。
ほとんどの開催日が35℃を超え、
小さな302号室はどんなにエアコンの温度を下げても
熱気ムンムン!
古いエアコンのせいかな?
なんて思い、新しく買い替えてみたけど熱気ムンムン!笑

それでも、元気なお顔に会えて
愉しい楽しい9月となりました~

教室もいつのまにか17年目に突入していて、
長いお付き合いの生徒様とも更年期の話に花が咲き・・・
共に歳を重ねられるのはしあわせなことです^^

やっと見つけた秋の気配。
来月はキノコたっぷり秋メニューです。
もう暑さがぶり返さないことを願ってますっ笑

来月もよろしくお願い致しまーす!




cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る