つい先日までエアコンを効かせてレッスンをさせて頂いていましたが、ようやく秋の訪れを感じる様になりました🍂
間も無く始まるレッスンの行楽弁当にもちょうど季節良く秋を感じていただけるかなと楽しみにしているところです。
そんな中ですが、今日はさらに一足先にクリスマスのご案内になります。
教室を開始してこちらも初めて丸鶏のローストチキンをメニューに♪
息子が小さい頃は何度か作った丸鶏のローストチキン。
イブにローストチキンで楽しんで頂き、次の日に残りをリゾットにアレンジ出来る一品です。
思ったよりも簡単に出来上がりますので、今年のクリスマスに是非チャレンジしてみてください。
クリスマス、お節と続くこの頃は気持ちが高ぶります。とても楽しい月間ですね😊良い一年の締めくくりとなる様、皆さんに喜んでいただける様に準備させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します✨✨
🎄魚貝とワカモーレのタルタル
🎄焼白菜のシーザーサラダ カリカリベーコンとクルトン
🎄ビーフスープ
🎄ピラフを詰めた丸鶏のローストチキン
🎄ピスタチオのチーズケーキ ラズベリーとチョコソース
レッスン料 5500円
レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しております→
メールアドレスを変更しました。
新しいメールアドレス
naoko_seasons@yahoo.co.jp
となります。メールにてお問い合わせ頂く生徒様、どうぞよろしくお願いします。
ご予約の受付は10月15日の19時より承ります。
初めて参加をご希望くださる方はご予約時に住所と連絡先を頂戴しております。
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
返信にいつもお時間を頂戴してすみません。
頂いたご予約は10月20日前後を目標にお返事させて頂きますので、いつもお待たせしてすみませんが少しお待ち頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。