sunflowerさん♡
嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます。
手毬ずしは、私は毎年お正月に作っています。ご家族のお好きなお刺身を用意して簡単に作れて見栄えがするので
新年のテーブルにぴったりです(^^)黒豆も田作りもお正月ならではですね。
sunflowerさんのお正月のテーブルが笑顔で溢れますように♡
- いうち あさこ先生
- 2023/12/31 11:06:49
「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
sunflowerさん♡
嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます。
手毬ずしは、私は毎年お正月に作っています。ご家族のお好きなお刺身を用意して簡単に作れて見栄えがするので
新年のテーブルにぴったりです(^^)黒豆も田作りもお正月ならではですね。
sunflowerさんのお正月のテーブルが笑顔で溢れますように♡
料理研究家
独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29
この教室へクチコミを投稿する