コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/11/4

コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)

コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
27人

クチコミ詳細

うーたん

うーたんさん

初めて 教室に 通わせて頂きました。レモンケーキとパウンドケーキの作り方を教えて下さいました。
とても丁寧でわかりやすく、安心出来ました
出来上がりも 大成功で嬉しいです。
帰って すぐに ひとつ食べました!
ふわっふわで、売り物よりも はるかに美味しいです!!
焼き型やレモンまで お土産に頂けたので、
また自分で挑戦してみます♡また参加したいです。
本日は ありがとうございました(*´˘`*)♡

うーたん様
本日数あるお教室の中から、アトリエタルトタタンをお選び下さり、レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
「最初は緊張していましたが、楽しかったです」と言っていただけましたこと、私もとても嬉しいです。お菓子作りは楽しいことが一番です。
是非、おうちでも作ってみて下さい。
またのレッスンへのご参加お待ち申し上げております。

にしがき よう

先生情報
にしがき よう
にしがき よう
教室主宰   

二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。


教室からのお知らせ

2022/6/7

調布FMラジオ番組に生出演させて頂きました!
街角レポートという番組です。
取材の様子やアーカイブはこちらのサイトからご覧頂けます。アトリエタルトタタンってどんなところ?どんな人?そんな疑問が解決します!笑 是非ご視聴ください
https://www.chofu-fm.com/113348

2022/4/29

コーヒーインストラクター検定2級に合格しました。
これからもますますコーヒーレッスンを充実させていきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る