おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
流星 マロさん
2013/4/22 11:33:27
この前、はじめてレッスンに参加しました。
私もちょっと独学でお菓子作りの経験がありますが、本では得られない大事なポイントがこんなにたくさんあるんだぁ~~ととても勉強になりました。
すてきな英国調のインテリアの中で、軽食と紅茶を出して頂いて先生とお話した時間は本当に楽しいひと時でした。
ありがとうございます。
また25日に友人と一緒に寄せていただので、よろしくおねがいします。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6
この教室へクチコミを投稿する