19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
marinaさん
2011/6/18 18:51:32
パンコースを一通り終えて、すみれ会というコースですが、パンだけでなくケーキ等のレシピも習えて、毎回楽しみにしています。習うことよりもお喋りメインになってちょっと先生の視線がいたい時がありますが。。。(>_<)
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講
この教室へクチコミを投稿する