Ange様 今月はレッスンに2回も!ご参加いただきましてありがとうございました。ジェノワーズもナッペも数こなさないとなかなかつかめないものだったりしますが、少しでも作ってみよう、楽しかった!と思っていただけたのなら幸いです。手作りの良さ、楽しさを共感できてうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/12/27 12:08:46
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
Ange様 今月はレッスンに2回も!ご参加いただきましてありがとうございました。ジェノワーズもナッペも数こなさないとなかなかつかめないものだったりしますが、少しでも作ってみよう、楽しかった!と思っていただけたのなら幸いです。手作りの良さ、楽しさを共感できてうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する