Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
大人ハロウィンのおもてなし料理(2020)
アジアンな夏のおもてなし料理のテーブル(2020)
夏休みにキッズレッスンをした時の様子。
飾り巻きずしのコラボレッスンの時の様子。皆様真剣です!
イベントキッズレッスン。カップケーキデコレーション。
マフィンレッスンの様子。最後のトッピング。
クリスマスのパーティーレッスン。お食事タイム。
お食事タイムの乾杯!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。