minaminaさま 5月に引き続き6月のオンラインレッスンもありがとうございました!混ぜ方や道具の使い方もばっちり!できていましたので、スムーズなレッスンでしたね。おしゃべりしながら焼くのを待ったり、そんな時間も楽しかったです。引き続きよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2020/6/27 12:06:27
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
minaminaさま 5月に引き続き6月のオンラインレッスンもありがとうございました!混ぜ方や道具の使い方もばっちり!できていましたので、スムーズなレッスンでしたね。おしゃべりしながら焼くのを待ったり、そんな時間も楽しかったです。引き続きよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する