HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

クチコミ詳細

Sucre*

Sucre*さん

レモンケーキ♪酒匂ひろ子先生のオンラインレッスンは、二度目の受講です。少人数で先生の作業工程を見せて頂くレッスンは大変勉強になり、気に入っています。バターに溶き卵を入れる時、分離しないコツを教わりました。ボウル、型、ラッピングブランド等のご説明もあり、この度もとても楽しいレッスンでした。国産レモンの季節でもあり、終了後、何度も作りました。

Sucre*さま イチゴのタルトレッスンに引き続き、レモンケーキのオンラインレッスンもご受講ありがとうございました。レモンケーキ、気に入っていただけてとても嬉しいです!ラッピングもとても素敵です。今後ともよろしくお願いいたします!

酒匂ひろ子

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る