- 川村礼子先生
- 2019/12/17 15:44:37
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
モモさん
2019/12/17 13:43:32
昨日はお世話になりました。
クックパッド時代からお世話になっております。
教室後のフォローもしっかりしていただけるので、初めてでも安心だと思います。
身近なフルーツや乳製品から天然酵母を作るのは、とても楽しいです!
またお願いします。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する