自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母のパン、米粉のパン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 6600円〜 |
■今後開催予定のレッスン |
りんご酵母:イングリッシュマフィン!
[11月22日(金) 10:30]
りんご酵母:イングリッシュマフィン! [11月23日(土) 10:30] りんご酵母:イングリッシュマフィン! [11月25日(月) 10:30] |
川村礼子
パン教室主宰 東京都出身
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
雑誌掲載
「cookpad料理教室/おいしい!と評判の人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
食品衛生責任者
食生活アドバイザー3級
日本発酵文化協会 発酵マイスターライセンス取得
日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルライセンス取得
東京都 品川区 西大井
JR西大井駅より徒歩11分/JR大森駅より徒歩13分
2008年
川村 礼子
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。