- 川村礼子先生
- 2021/10/30 21:23:17
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
モモさん
2021/10/30 13:37:03
コロナ禍で中々行くことが出来ず、数年ぶりにレッスンに参加しました。
フランスパンは苦手ですが、先生のパンはモチモチしていて、美味しかったです。
夕飯はチーズフォンデュにして食べましたが、家族にも喜んでもらえました。
ありがとうございました(^-^)
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する