inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/27

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
583人

クチコミ詳細

おっちー

おっちーさん

アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o)
酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったです!
デザートも豆腐でヘルシーなのにちゃんとスイーツ味!家でも手軽に作れそうなのも嬉しいです♡
料理以外にも色んな話ができて、今回もすごく楽しい時間が過ごせました!!
次回も楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おっち〜さん
2回目のご参加、ありがとうございました!グラタンもデザートも、お口にあって良かったです!酒粕、ますますの女子力UPに活かしてくださいね^ ^。今回のレッスン中も、丁寧に作業してくださって、助かりました。明るくて気さくなお人柄のおっち〜さん、色々なお話、私もとても楽しかったです^ ^次回も、お会いできる事を楽しみにしています!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。 先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。 途中の工程の説明がいつもと同じで分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/11 21:18

先生からの返信あり

共立てのスポンジケーキに苦手意識しかなかったので膨らむのかなあ?と心配でしたが、バッチリ膨らみました🩷 ふわふわしっとりでお店の味🤭✨子どもたち…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:49

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。


ページのトップへ戻る