包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 洋菓子・ケーキ フランス料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ・基本の料理教室
・スイーツレッスン(和洋菓子) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ・1回6000円〜spレッスン等料金変更あり
・マンツーマンレッスンご希望の方は、12000円でお承りいたします。 ・過去レッスンをマンツーマンでリクエストの方は、お一人様12000円、2名様以上でお一人様10000円で承ります。 |
■今後開催予定のレッスン |
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
[10月21日(月) 11:00]
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン [10月22日(火) 11:00] 1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン [10月23日(水) 11:00] |
2024-09 コチュジャン麹 韓国料理レッスン
24-07inizio開催 鮎のパスタ 夏イタリアン
24-07 tu.du.ku.開催 鮎のパスタ イタリアン
24-07 inizio開催 麻婆豆腐アンコール
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰 兵庫県出身
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
「日経wooman」22.09「クロワッサン温活」22.04、「Dr.クロワッサン」22.09、「women's health」20.05、リビング大阪・神戸 everydayすこやかゴハン」20-04〜レシピ連載、ELLE グルメ旬の食材 19/05.08.08、TV「ごごネタ!」(TBS系12/5/7)、「奥さま手帳 あの人の食卓」12.05,06 「Richer 」エルマガジン社 09/7
調理師
シニアフードアドバイザー、醗酵食健康アドバイザー、有機美容醗酵食品マイスター、酒粕・糀マイスター、酒粕美容健康アドバイザー、オーガニックベーシスト
大阪あべの辻調理師専門学校
兵庫県 加古川市
JR 山陽本線加古川
徒歩20分 無料送迎もご予約で承ります。
2006年
依藤 亜弓
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>