inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/14

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
594人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

niji

nijiさん

今回は一足早いクリスマスメニュー🎄
中でもコンフィは初めて食べました。
以前見たドラマの中で登場したコンフィ。
あの時から機会があれば食べてみたいと思っていたただけに楽しみでした。
レシピを見て作業工程の少なさに唖然😯
ほとんど放ったらかしと言ってもいい程。
食べると手の込んだ料理にしか思えないくらいめっちゃ美味しくて感動💕
それでいて保存が効くなんてまたビックリ!
聖夜が楽しみ🍷



niji さま

先日は、お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました^ ^簡単で美味しくて、保存のきくコンフィ、私も大好きです。お気に召していただけたようで、嬉しいです!チキンの復習や、色々な食材で、たくさん楽しまれてくださいね!素敵なお店のご紹介も、ありがとうございます!またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。 先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/17 12:33

先生からの返信あり

寒い日が続き、ゴロゴロ和牛のビーフシチューの季節です。「しみるなぁ、、、これがビーフシチューやで!」食卓にのぼる度に毎回言うこのセリフ(笑)。出汁の炊…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/13 19:18

先生からの返信あり

米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました! ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供に…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/6 18:05

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る