inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/6

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
569人

クチコミ詳細

ミホ

ミホさん

先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は無理!料理は苦手!って思ってたけど、こちらに通い始めてから、包丁使いや、ちょっとしたコツを教えてもらうので、料理が楽しいです♩来月はどんな料理習えるんだろうって、レッスン案内でるたびにワクワクしてます。来月の中華の楽しみにしてます。お願いします

ミホさま

いつもありがとうございます^ ^玉ねぎのみじん切り、すぐの復習が一番です!これから、どんどんお上手になられますよ^ ^毎回、熱心に参加していただけること、また包丁使いの上達も確認できて、わたしもとても嬉しいです!お言葉にお応えできるように、教室内容の充実に努めさせていただきますね^ ^今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。 先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。 途中の工程の説明がいつもと同じで分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/11 21:18

先生からの返信あり

共立てのスポンジケーキに苦手意識しかなかったので膨らむのかなあ?と心配でしたが、バッチリ膨らみました🩷 ふわふわしっとりでお店の味🤭✨子どもたち…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:49

先生からの返信あり

待望のケーキレッスン🍰今まで失敗ばかりだったスポンジケーキが初めて美味しく作れました🥹失敗の原因も分かったので、これからは美味しいケーキが作れそう…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/9 13:34

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る